您当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建文化
龙8国际娱乐怎么充钱举办第57期入党积极分子培训班开学典礼
 发表时间:2016-11-08 02:19:00 点击次数:0

   

  11月5日,龙8娱乐pt客户端ios版第57期入党积极分子培训班开学典礼在五教一阶梯教室举行。龙8国际娱乐怎么充钱党委书记李鹏飞、组织员王晓玲及全体辅导员老师出席开学典礼。党委副书记何伟主持开学典礼。 

  李鹏飞书记代表学院党委对参加本次培训的学员表示热烈祝贺。他从四个方面对学员提出要求。首先要求大家提高入党认识,解决好“入党为什么  为党干什么”的问题,端正入党动机。其次,希望全体学员通过党校的学习,从根本上了解党,从情感上热爱党,从行动上追随党,坚定不移地跟党走。第三,要求大家严格按照共产党员的标准约束自己,接受组织的考察、教育和培养,做“学习、工作、生活、纪律”方面的模范。最后,要求大家处理和把握好“做人标准与党员标准、入党前与入党后、党员与群众、追求入党与专业学习及工作”等几个方面的关系。在今后的学习生活中,脚踏实地、勤奋自强,努力把自己培养成为祖国和人民需要的人,以实际行动争取早日加入党组织。 

  本次开学典礼的召开标志着学院第57期入党积极分子培训工作的全面展开。 

版权归中南林业科技大学所有2004-2010@ 中南林业科技大学网络中心支持
湖南省长沙市韶山南路498号(长沙校区)电话:0731-85623096